Thai Street Food Adventure Aromen der Garküchen

Die thailändische Streetfood-Kultur ist weltberühmt für ihre frischen Zutaten und kräftigen Gewürze. Diese Kategorie präsentiert dir Klassiker wie Pad Thai, Tom Yum und Mango Sticky Rice – authentische Gerichte direkt aus den Garküchen Thailands.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Ho Mok Pla (Gedämpfter Fischauflauf)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Yam Ma Keua (Auberginen-Salat)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Pla Meuk Yang (Gegrillter Tintenfisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Khao Niaow Ma Muang (Klebreis mit Mango)
50 Min.
Einfach
360 kcal
Thailand
Gulay Tiow (Kokosmilch-Nudelsuppe)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Malaysia
Khanom Tom (Klebreis-Bällchen)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Thailand
Tom Sab (Scharfe Suppe)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gaeng Phet (Scharfes Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Pad Kee Mao (Betrunkene Nudeln)
35 Min.
Mittel
620 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.