Thai Street Food Adventure Aromen der Garküchen

Die thailändische Streetfood-Kultur ist weltberühmt für ihre frischen Zutaten und kräftigen Gewürze. Diese Kategorie präsentiert dir Klassiker wie Pad Thai, Tom Yum und Mango Sticky Rice – authentische Gerichte direkt aus den Garküchen Thailands.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Gaeng Panang (Panang-Curry)
40 Min.
Mittel
600 kcal
Thailand
Laab Moo (Würziger Schweinefleisch-Salat)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Hoi Tod (Austern-Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Thung Thong (Goldsäcke)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Bua Loy (Schwimmende Lotus-Teigbällchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Tai Pla (Würziges Fisch-Eintopfgericht)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Pla Goong (Scharfer Garnelensalat)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Khao Tom (Reissuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Pla Rad Prik (Fisch mit Chilisauce)
35 Min.
Mittel
400 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.