Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Yam Pla Duk Fu (Knuspriger Fischsalat)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Pla Thod (Frittierter Fisch)
30 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Gaeng Hed (Pilzcurry)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Sai Grok Isaan (Sauerwurst aus dem Isaan)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Pad Hoi Lai (Gebratene Muscheln)
25 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Gaeng Bpu (Krebs-Curry)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Kao Kluk Kapi (Reis mit Garnelenpaste)
45 Min.
Leicht
450 kcal
Thailand
Khao Man Gai (Hühnerreis)
45 Min.
Einfach
400 kcal
Thailand
Kai Med Ma Muang (Huhn mit Cashewnüssen)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.