Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kai Yat Sai (Gefülltes Thai-Omelett)
20 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Pad Woon Sen (Gebratene Glasnudeln)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Pla Sam Rod (Fisch in dreifacher Sauce)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gaeng Daeng (Rotes Curry)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Gaeng Hoh (Fermentiertes Curry)
1 Std.
Mittel
520 kcal
Thailand
Khanom Bueang (Thai-Crepes)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Hoy Tod (Thai-Omelett mit Austern)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.