Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kaeng Kai (Huhn-Curry)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Thailand
Som Tum (Grüner Papayasalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Guay Tiew Reua (Bootsnudelsuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Nam Prik Noom (Grüne Chilipaste)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Thailand
Miang Kham (Beteubtes Hors d'oeuvre)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Tom Manao (Scharfe Limettensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Tod Mun Pla (Fischfrikadellen)
30 Min.
Mittel
280 kcal
Thailand
Tua Nao (Fermentierte Bohnenpaste)
1 Tag
Einfach
150 kcal
Thailand
Nam Tok Hed (Pilzsalat)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Kaeng Phet (Rotes Curry)
40 Min.
Leicht
480 kcal
Thailand
Mee Krob (Knusprige Nudeln)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.