Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Zitronen-Koriander-Huhn
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Thai-Rindfleischsalat (Yam Neua Yay)
30 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Vegetarisches rotes Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Pfeffersauce-Garnelen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süßes Klebreisgebäck (Khao Tom Mat)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Thailand
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Massaman-Rindfleischcurry
1 Std.
Mittel
550 kcal
Thailand
Tamarinden-Karamell-Huhn
55 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Palmzuckergebrannter Kürbis
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Kokos-Garnele-Spieße
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Thai-Garnelen-Porridge
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Gebratene Reisnudeln mit Ei (Pad Kee Mao)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.