Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Thai-Garnelensalat (Yam Goong)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Scharfes Pongari-Huhn

45 Min.
Mittel
480 kcal
Zentralafrika
Panang-Curry mit Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Thai-gebackener Fisch
40 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gegrillte Aubergine mit Sesam
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mango-Klebreis (Khao Niew Mamuang)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Thai-Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Thai-Basilikum-Hühnchen (Gai Pad Krapow)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Yu Choy mit Knoblauch und Sojasoße
15 Min.
Einfach
120 kcal
China
Kaffir-Limonen-Hähnchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Gebratene Fischmaultaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mangrovesnapper mit Pak Choi
30 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.