Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Thai-Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Thai-Basilikum-Hühnchen (Gai Pad Krapow)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Yu Choy mit Knoblauch und Sojasoße
15 Min.
Einfach
120 kcal
China
Kaffir-Limonen-Hähnchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Gebratene Fischmaultaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mangrovesnapper mit Pak Choi
30 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Thai-Butterfisch
35 Min.
Leicht
300 kcal
Thailand
Chili-Koriander-Creme
10 Min.
Einfach
70 kcal
Mexiko
Frischer Frühlingsrollen-Salat
30 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Zuckerrohr-Hühnchenspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Grünes Hähnchencurry
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Kokos-Cashew-Reis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.