Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Mango Avocado Roll (Fruchtige Rolle)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sake Sashimi (Lachs-Sashimi)
15 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Kani Nigiri (Krabben-Nigiri)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Mentaiko Sushi (Marinierter Rogen-Sushi)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Spicy Salmon Roll (scharfe Lachs-Rolle)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Scallop Sushi (Jakobsmuschel-Sushi)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Tako Nigiri (Kraken-Nigiri)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Conger Eel Roll (Meeraal-Rolle)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Japan
Seaweed Roll (Algenrolle)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Hamachi Sashimi (Gelbschwanz-Sashimi)
15 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Sushi Pizza (Sushi-Pizza)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.