Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Sake Nigiri (Lachs-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Sea Bass Sashimi (Schnapper-Sashimi)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Snapper Nigiri (Schnapper-Nigiri)
50 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Mackerel Sashimi (Makrelen-Sashimi)
15 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Ebi Nigiri (Garnelen-Nigiri)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sushi Pizza (Sushi-Pizza)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Spicy Salmon Roll (scharfe Lachs-Rolle)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Ika Nigiri (Tintenfisch-Nigiri)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Jingisukan Nigiri (Lammfleisch-Nigiri)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.