Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Ika Nigiri (Tintenfisch-Nigiri)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Toro Nigiri (fetter Thunfisch-Nigiri)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Japan
Rainbow Roll (Regenbogen-Rolle)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Mango Avocado Roll (Fruchtige Rolle)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sake Sashimi (Lachs-Sashimi)
15 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Kani Nigiri (Krabben-Nigiri)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Mentaiko Sushi (Marinierter Rogen-Sushi)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Spicy Salmon Roll (scharfe Lachs-Rolle)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Scallop Sushi (Jakobsmuschel-Sushi)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Tako Nigiri (Kraken-Nigiri)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Conger Eel Roll (Meeraal-Rolle)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Japan
Seaweed Roll (Algenrolle)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.