Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Ikura Maki (Lachskaviar-Rolle)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Salmon Skin Roll (Lachshaut-Rolle)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Wafu Salad (japanischer Wafu-Salat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Sashimi Salad (Sashimi-Salat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Uni Nigiri (Seeigel-Nigiri)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Japan
Dragonfire Roll (Drachenfeuer-Rolle)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Eggplant Nigiri (Auberginen-Nigiri)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Oshizushi (gepresstes Sushi)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.