Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Saba Nigiri (Makrelen-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Aji Sashimi (Pferdemakrelen-Sashimi)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sake Nigiri (Lachs-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Beetroot Nigiri (Rote Bete-Nigiri)
50 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Dynamite Roll (dynamische Rolle)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Japan
Tempura Roll (Tempura-Rolle)
1 Std.
Mittel
550 kcal kcal
Japan
Hosomaki (dünne Rolle)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.