Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Rinderrouladen mit Zitrus-Marinade
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Pastinakenpüree
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Parmesan-Polenta
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rinderrouladen auf italienische Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Rinderrouladen mit Karotten-Kartoffel-Püree
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zwiebelsuppe-Glasur
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rinderrouladen im Glas
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Rotkohl und Apfelgelee
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schwarzkirsch-Rinderrouladen
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Schwäbische Rinderrouladen mit Spätzle
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Senf-Kräuter-Füllung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.