Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Rinderrouladen mit Rosenkohl
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Schnellkochtopf Rinderrouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Meerrettichsoße
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zitrus-Marinade
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pilsener Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Uckermärkische Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Bayern-Rinderrouladen mit Bier-Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Badische Rinderrouladen mit Spätburgunder
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Thurgauer Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Spreewälder Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwarzwälder Kirsch-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bayerische Blau-Weiß Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.