Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Bayern-Rinderrouladen mit Bier-Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Badische Rinderrouladen mit Spätburgunder
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Thurgauer Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Spreewälder Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwarzwälder Kirsch-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bayerische Blau-Weiß Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Gin-Sauce
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Frankfurter Rinderrouladen mit grüner Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen-Wraps
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen im Backofen geschmort
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Senf-Kräuter-Füllung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Herzhaft gefüllte Weihnachts-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.