Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Omas Rinderrouladen mit Speck und Gurke
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Kürbispüree
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zwiebelsuppe-Glasur
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Eifeler Rinderrouladen mit Apfelsenf
3 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Niederrheinische Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Cranberry-Senf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Apfel-Rotkohl
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit sauren Gurken und Senf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Karotten-Kartoffel-Püree
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Originale Deutsche Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Fenchel-Kartoffel-Stampf
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Thüringer Rinderrouladen mit Bratkartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.