Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Frühlingshafte Bärlauch-Rouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassische Rinderrouladen mit Dijon-Senf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Omas Geheimrezept-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Rouladen mit Fenchelsoße
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Hessische Rinderrouladen mit grünem Soße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Omas Rinderrouladen mit Speck und Gurke
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Kürbispüree
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zwiebelsuppe-Glasur
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Eifeler Rinderrouladen mit Apfelsenf
3 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Niederrheinische Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Cranberry-Senf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.