Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Herzhaft gefüllte Weihnachts-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sauerländer Rinderrouladen im Römertopf
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Laugenbrezel-Füllung
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zimtkartoffeln
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Westfälische Rinderrouladen mit Pfeffer
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Zitronen-Thymian
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwäbische Rinderrouladen mit Spätzle
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Pflaumenmus-Füllung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Aprikosen-Senf-Glasur
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Alte-Herrlichkeit-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit süß-saurem Rotkohl
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Rotwein-Schalotten-Sauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.