Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Rinderrouladen im Bratensaft
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Couscous-Füllung
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Feigen und Spinat
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Mandel-Kräuter-Pesto
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Würzige Bier-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Waldpilzen
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Haselnuss-Crunch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Elsässer Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zürcher Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Butterzarte Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Rosenkohl
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Schnellkochtopf Rinderrouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.