Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Saltfish Accra
25 Min.
Mittel
250 kcal
Trinidad und Tobago
Mango Chow
10 Min.
Einfach
80 kcal
Trinidad und Tobago
Curry Vegetables with Roti
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Cow Heel Soup
3 Std.
Mittel
350 kcal
Jamaika
Guava Cheese
1 Std.
Einfach
200 kcal
Dominikanische Republik
Trinidad Chicken Roti
45 Min.
Einfach
600 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Christmas Black Cake
3 Std.
Hoch
350 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.