Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Perník (Lebkuchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Trdelník (Zimtgebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechien
Svíčková (Rinderbraten in Sahnesauce)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Pstruh na másle (Forelle in Butter)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Tschechien
Tlačenka (Sülze)
4 Std.
Mittel
220 kcal
Slowakei
Hruškový koláč (Birnenkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Sekaná pečeně (Falscher Hase)
1 Std.
Einfach
325 kcal
Tschechische Republik
Šťouchané brambory (Stampfkartoffeln)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Houbové rizoto (Pilzrisotto)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Medovník (Honigkuchen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Slowakei
Jitrnice (Leberwurst)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Bramborové placky (Kartoffelplätzchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.