Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Ovocné knedlíky (Obstknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Grilované kotlety (Gegrillte Koteletts)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Tschechische Republik
Ořechový dort (Nusstorte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Buchteln (Gebackene Klöße)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Österreich
Gulasch mit Knödeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Švestkový koláč (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Tschechische Republik
Šlehačkový dort (Sahnetorte)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Kyselo (Sauerteigsuppe)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Grilované kuře (Gegrilltes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Koláče (tschechische Kuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Fazolová polévka (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tschechien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.