Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Těstoviny s mákem (Mohnnudeln)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechien
Vepřové řízky (Schweineschnitzel)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Tschechien
Bramboráky (Kartoffelpuffer)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Pečené koleno (Gebackenes Schweineknie)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Tschechische Republik
Čokoládové dorty (Schokoladenkuchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Pečená žebra (Gebackene Rippchen)
2 Std.
Mittel
330 kcal
Tschechien
Kynuté těsto koláčky (Hefeteigkekse)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechien
Štrůdl (Strudel)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Pečená kachna (Gebackene Ente)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Tschechische Republik
Koprová omáčka (Dillsauce)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Tschechische Republik
Budyňka (Pudding)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.