Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Šlehačkový dort (Sahnetorte)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Kyselo (Sauerteigsuppe)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Grilované kuře (Gegrilltes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Koláče (tschechische Kuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Fazolová polévka (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tschechien
Znojemská omáčka (Znaimer Sauce)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tschechische Republik
Tvarohové knedlíky (Quarkknödel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Polévka z červené řepy (Rote-Bete-Suppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechien
Pečené klobásy (Gebackene Würstchen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Vanilkové rohlíčky (Vanillekipferl)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Österreich
Moravské koláče (Mährische Kuchen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.