Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Frikassee von Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Hähnchenteile in Biermarinade
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Gebackene Miesmuscheln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Gerstenbrot mit Honigglasur
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit Beeren
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Hasenbraten mit Thymian
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Cremige Porreesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Roastbeef mit Kräuterrub
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gekochtes Kalbfleisch mit Safran
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Spargel in Rahmsoße
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Süße Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Walnusskuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.