Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Fenchelpastete mit Rind
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kräutermix im Lammrücken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gefüllte Honigzwiebeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geräucherter Speck und Bohnen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Zitronen-Hühncheneintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Brennnesselsuppe
35 Min.
Leicht
130 kcal
Deutschland
Fisch in Dillsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fruchtiger Pudding
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Getreidepudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zimtblütenwein
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Brennnesselsuppe
35 Min.
Leicht
130 kcal
Deutschland
Geröstete Mandelplätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

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