Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kuru Fasulye
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Alinazik
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Fırın Sütlaç
1 Std.
Einfach
220 kcal
Türkei
Kumpir
1 Std.
Einfach
400 kcal
Türkei
İskender Kebab
40 Min.
Mittel
600 kcal
Türkei
Mercimek Çorbası
40 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Keşkek
2 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Raki
2 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Bosanski Kebab
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Zeytinyağlı Bamya
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Türkischer Simit
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Kuru Cacık
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.