Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Karides Güveç
45 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Türk Usulü Patates Salatası
45 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Çiğ Köfte
15 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Güllaç
40 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Şekerpare
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Yogurtlu Çorba
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Babagannuş
45 Min.
Einfach
160 kcal
Syrien
Kazandibi
45 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Mercimek Köftesi
50 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Istrische Gibanica - Börek
50 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Hünkar Beğendi
2 Std.
Mittel
520 kcal
Türkei
Bulgur Pilavı
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.