Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zeytinyağlı Dolma
1 Std.
Mittel
180 kcal
Türkei
Midye Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Yaprak Sarma
1 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei
Sucuklu Yumurta
15 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Kuru Patlıcan Dolması
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Tavuk Şiş
35 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Kıymalı Pide
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Elma Dolması
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Mevsim Salatası
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Mısır Ekmeği
45 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Tabouleh
15 Min.
Einfach
180 kcal
Libanon
Heuschrecken-Humus
10 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.