Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kestane Şekeri
2 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Revani
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Zeytinyağlı Enginar
50 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Yayla Çorbası
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Syrisches Muhammara
35 Min.
Einfach
120 kcal
Syrien
Kuru Cacık
15 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Adana Kebab
35 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Imam Bayıldı
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Taze Fasulye
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Ezogelin Çorbası
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Lüfer Izgara
30 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Haydari
10 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.