Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Istrische Gibanica - Börek
50 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Hünkar Beğendi
2 Std.
Mittel
520 kcal
Türkei
Bulgur Pilavı
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Yeşil Zeytin Ezmesi
10 Min.
Einfach
125 kcal
Türkei
Mantı
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Tarhana Çorbası
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Kalamar Tava
30 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Salep
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Boza
1 Std.
Mittel
200 kcal
Türkei
Zeytinyağlı Dolma
1 Std.
Mittel
180 kcal
Türkei
Midye Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Yaprak Sarma
1 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.