Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kestaneli Pilav: Kastanienreis
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Kazandibi: Karamellisierter Milchpudding
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Babaganoush: Auberginen-Dip
1 Std.
Einfach
150 kcal
Libanon
Elma Çayı: Apfeltee
25 Min.
Einfach
50 kcal
Türkei
Hummus: Kichererbsenpüree
10 Min.
Einfach
230 kcal
Libanon
Ağaç Kabak Tatlısı: Kürbisdessert
1 Std.
Einfach
210 kcal
Türkei
Bulgurlu Kabak: Zucchini mit Bulgur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Paçanga Böreği: Käse-Schinken-Börek
40 Min.
Leicht
310 kcal
Türkei
Künefe: Fadennudeln mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Pestil: Getrocknete Fruchtpaste
4 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.