Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Adana Kebab: Pikante Lammspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Çerkes Tavuğu: Tscherkessisches Huhn
1 Std.
Mittel
380 kcal
Türkei
Zencefilli Kurabiye: Ingwerplätzchen
32 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Künefe: Fadennudeln mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kuzu Güveç: Lammgulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Lahmacun: Türkische Pizza
45 Min.
Leicht
320 kcal
Türkei
Osmanlı Şerbeti: Osmanischer Sirup-Drink
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Tulumba: Frittierte Sirupbällchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.