Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fırın Tavuk: Gebackenes Hähnchen
1 Std.
Leicht
550 kcal
Türkei
Manti: Türkische Teigtaschen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Lahmacun: Türkische Pizza
45 Min.
Leicht
320 kcal
Türkei
Kumpir: Riesenkartoffel
1 Std.
Einfach
450 kcal
Türkei
Kısır: Bulgursalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Pilav: Reisgericht
30 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Helva: Süßspeise aus Sesam
35 Min.
Mittel
450 kcal
Türkei
Tavuk Şiş: Hähnchenspieße
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Tandır: Lamm vom Grill
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.