Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Curry-Lamm mit Joghurt
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Gemischter Meeresfrüchte-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Blumenkohlauflauf mit Ras el Hanout
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Ras el Hanout-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Kürbis-Linsen-Tajine
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Thunfisch-Harissa-Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Biskra-Eintopf (mit Kichererbsen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Pita-Brot mit Käsefüllung
27 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gefüllte Weinblätter mit Lamm
2 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Merguez-Pastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Tabil-gewürzter Fisch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Hähnchen-Kebab mit Joghurt-Dip
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.