Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pishme: Süße Hefegebäckstückchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Albanien
Komach: Traditioneller Zuckerbrotkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Chiat: Süsses Getränk aus Getreide
40 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Karakum: Schokoladiger Wüstenkuchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Sharbat: Traditioneller Fruchtsirup
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Qoç: Hammelkeule vom Grill
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Gehnem: Hühnerleber-Pastete mit Kräutern
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Shashlyk: Spieße aus gegrilltem Lammfleisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Ogol: Sehr luftig gebackenes Brot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Palaw: Aromatischer Reis mit Linsen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Afghanistan
Sadama: Traditionelle Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Sudan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.