Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Qaymag: Cremiger Rahm
10 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Kak: Fladenbrot mit Butter und Zucker
35 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Yarysh: Bohnen und Fleisch in würziger Soße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Köpük: Luftig-luftiges Hefebrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kazan Kebab: Bratkartoffeln mit Hammelfleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Peynir: Selbstgemachter Käse
30 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Narşarab: Granatapfelsoße
45 Min.
Einfach
50 kcal
Aserbaidschan
Ash: Hefebällchen mit Honig
1 Std.
Mittel
220 kcal
Ägypten
Qurt: Getrockneter Joghurt-Snack
58 Min.
Einfach
120 kcal
Afghanistan
Süzme: Sauerrahm-Sauce
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Malakoy: Blumenkohl-Püree
35 Min.
Einfach
95 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.