Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chorek: Goldenes Brot mit Sesam
55 Min.
Mittel
270 kcal
Türkei
Talhan: Getrocknete Sauerrahmmilch
2 Std.
Einfach
150 kcal
Afghanistan
Kukcha: Grüner Tee aus Turkmenistan
15 Min.
Einfach
2 kcal
Turkmenistan
Sudjuk: Getrocknete Wurst aus Rindfleisch
6 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Tut: Maulbeer-Sirup
45 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Kumiss: Traditionelles Stutenmilchgetränk

1 Tag
Einfach
90 kcal
Kasachstan
Kaburtma: Gebratenes Hammelfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Churuk: Kleinbrötchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Eriste: Traditionelle hausgemachte Nudeln
30 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.