Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kakila: Gefüllte Weinblätter mit Reis
1 Std.
Einfach
180 kcal
Türkei
Mampar: Warme Nudel-Kartoffel-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Turkmenistan
Tandır: Tandoor-Ofenbrot
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Halwa: Traditionelles Süßwarengemisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Saarlıbörek: Gewürzte Teigröllchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Govurma: Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Gyzzyltözüm: Süße Rosinenkekse
27 Min.
Leicht
150 kcal
Türkei
Sogan Churek: Zwiebelbrote
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.