Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Süzme: Sauerrahm-Sauce
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Malakoy: Blumenkohl-Püree
35 Min.
Einfach
95 kcal
Frankreich
Qayasa: Brot in Milch
30 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Kakila: Gefüllte Weinblätter mit Reis
1 Std.
Einfach
180 kcal
Türkei
Mampar: Warme Nudel-Kartoffel-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Turkmenistan
Tandır: Tandoor-Ofenbrot
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.