Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Insel-Garnelensalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Marinierte Muscheln im Limettensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Papaya Hähnchen Salsa
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Taro-Curry-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
420 kcal
Taiwan
Blaubeer-Kokos-Smoothie
5 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mango-Kokoscheesecake
4 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Paniertes Fischfilet mit Kokoskruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nom Hoa Chuoi (Bananenblüten-Salat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Traditioneller Ika Mata
15 Min.
Einfach
200 kcal
Cookinseln
Pulaka-Kokos-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vanuatu
Pulaka-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Vanuatu
Pikante Meeresschnecken
35 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.