Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Kalongi – Braten aller Geschmäcker
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Weizenbrei – Herzhaft und einfach
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Ebbanja – Kohle Sparribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Tamarinden Soße - pikant
25 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Sweetpot Laddu – Küchlein
50 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mujaaja Tea – Aromatischer Tee
15 Min.
Einfach
50 kcal
Uganda
Ugandischer Arabischer Kaffee – Kahwa
25 Min.
Einfach
80 kcal
Uganda

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.