Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Posho – Maisbrei mit Bohnen
30 Min.
Einfach
220 kcal
Uganda
Porridge – Frühstückbrei mit Erdnuss
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bambara Ground Nut – Erkundung
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Samaki Wa Kupaka – Spicy Kokosnussfisch
35 Min.
Mittel
320 kcal
Tansania
Goumi Goumi – Süßkartoffel Dessert
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Ushora – Getreidiger Brei
30 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Mandazi – Ugandische Krapfen
45 Min.
Leicht
300 kcal
Uganda
Pilau – Würziger Reis mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.