Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Túrógombóc – Quarkklößchen Dessert
30 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Meggyleves – Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Körtesaláta – Birnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Rántott Hús – Panierte Schnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Fánk – Ungarische Krapfen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Túrós Batyu – Quarktaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Frikadellen – Fasírt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.