Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Lekváros Batyu – Marmeladenkrapfen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Veal Paprikash
1 Std.
Mittel
480 kcal
Ungarn
Körtesaláta – Birnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Ungarisches Hühnchen-Gulasch
1 Std.
Mittel
410 kcal
Ungarn
Galuska – Ungarische Nokedli
25 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn
Zöldborsó Főzelék – Erbseneintopf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Harcsapaprikás – Wels in Paprikasauce
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Meggyleves – Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Köménymagleves – Kümmel Suppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.