Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Pogácsa – Ungarische Käsebrötchen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Vargabéles – Nudelauflauf mit Quark
1 Std.
Leicht
350 kcal
Ungarn
Tanyasi Tyúk – Landhuhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Rakott Palacsinta – Schichtpfannkuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Töpörtyűs Pogácsa – Grammeltaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Ungarische Fischsuppe–Halászlé
1 Std.
Mittel
180 kcal
Ungarn
Húsleves – Ungarische Fleischbrühe
3 Std.
Einfach
300 kcal
Ungarn
Palócleves – Palóc Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Túrós Csusza Nudeln
35 Min.
Einfach
550 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.