Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Paprikas Krumpli
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Kürtőskalács – Schornstein-Kuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Hármas Húsban sült – Fleischpfanne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Ungarische Paprikasuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Gőzgombóc – Dampfnudeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Juhtúrós Sztrapacska – Bryndza Spätzle
50 Min.
Mittel
400 kcal
Slowakei
Rakott Krumpli – Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Vegyesvágott – Gemischter Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.