Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Szilvás Gömböc – Pflaumenknödel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Ungarische Gulasyuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Gundel Palacsinta – Gundel-Pfannkuchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Ungarn
Müzliszelet – Müsliriegel
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Májgaluska Leves – Leberknödelsuppe
1 Std.
Mittel
360 kcal
Ungarn
Frikadellen – Fasírt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Székelykáposzta – Székler Kraut
1 Std.
Einfach
450 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.