Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Kolbasz – Ungarische Paprikawurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Csabai Wurstgulasch
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Ungarischer Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Almás Palacsinta – Apfelpfannkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Rántott Hús – Panierte Schnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Tállyai Csigaleves – Schneckensuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Lekváros Batyu – Marmeladenkrapfen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Veal Paprikash
1 Std.
Mittel
480 kcal
Ungarn
Körtesaláta – Birnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.