Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Töpörtyűs Pogácsa – Grammeltaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Ungarische Fischsuppe–Halászlé
1 Std.
Mittel
180 kcal
Ungarn
Húsleves – Ungarische Fleischbrühe
3 Std.
Einfach
300 kcal
Ungarn
Palócleves – Palóc Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Túrós Csusza Nudeln
35 Min.
Einfach
550 kcal
Ungarn
Spenótfőzelék – Spinateintopf
40 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Lúdláb – Schokoladentorte
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Tejfölös Csirke – Huhn in saurer Sahne
55 Min.
Einfach
350 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.