Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Ungarisches Hühnchen-Gulasch
1 Std.
Mittel
410 kcal
Ungarn
Galuska – Ungarische Nokedli
25 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn
Zöldborsó Főzelék – Erbseneintopf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Harcsapaprikás – Wels in Paprikasauce
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Meggyleves – Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Köménymagleves – Kümmel Suppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn
Pogácsa – Ungarische Käsebrötchen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Vargabéles – Nudelauflauf mit Quark
1 Std.
Leicht
350 kcal
Ungarn
Tanyasi Tyúk – Landhuhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Rakott Palacsinta – Schichtpfannkuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.