Ungarische Köstlichkeiten Herzhaft und traditionell

Mit Gulasch, Lángos und Pörkölt steht Ungarns Küche für kräftige Aromen und rustikalen Genuss – die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Marinierte Entenbrust mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Hortobágyi Palatschinken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Mit Speck umwickelte Hühnchenröllchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Erdäpfelknödel mit Käsefüllung
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Grüne Bohnen-Pörkölt
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Kalte Gurken-Herbstfondue
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Klassische ungarische Vanillekipferln
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Kartoffelsalat mit Hüttenkäse
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Jókai-Bohnen-Kesselgulasch
2 Std.
Mittel
400 kcal
Ungarn
Schweinefleisch-Pörkölt
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Chilisauce von der Pusztan
45 Min.
Einfach
70 kcal
Ungarn
Backerbsen-Dessert mit Puderzucker
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.