Ungarische Köstlichkeiten Herzhaft und traditionell

Mit Gulasch, Lángos und Pörkölt steht Ungarns Küche für kräftige Aromen und rustikalen Genuss – die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Ungarische Champignon-Gulasch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Broccoli-Nudelauflauf auf Ungarische Art
50 Min.
Leicht
350 kcal
Ungarn
Szegediner Krautfisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Kaltes Gulasch für heiße Tage
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Kartoffel-Lángos
50 Min.
Leicht
250 kcal
Ungarn
Mangold-Eintopf auf Ungarische Art
1 Std.
Einfach
280 kcal
Ungarn
Gefüllte Zucchini auf Ungarische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Marinierte Entenbrust mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Hortobágyi Palatschinken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Mit Speck umwickelte Hühnchenröllchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Erdäpfelknödel mit Käsefüllung
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Grüne Bohnen-Pörkölt
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.