Usbekische Spezialitäten Geschmack der Seidenstraße

Die usbekische Küche ist ein kulinarischer Schatz der Seidenstraße. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Samsa und Lagman, die die Aromen und Traditionen einer reichen Handelsgeschichte widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Zitronen-Koriander-Lagman
1 Std.
Mittel
520 kcal
Usbekistan
Mandel-Huhn-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Usbekische Sesampilaf
1 Std.
Mittel
500 kcal
Usbekistan
Tomaten-Knoblauch-Huhn
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Rindfleisch-Tajine
2 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Kalbsrippchen-Lagman
2 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Fleisch-Joghurt-Suppe
1 Std.
Einfach
330 kcal
Türkei
Lagman mit Fleischklößchen
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Rindfleisch-Samsa
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uzbekistan
Kalte Rote-Beete-Suppe
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Kürbis-Manti
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kimchi-Style-Kohl
35 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.