Venezuelan Delights Geschmack von Venezuela

Venezuela begeistert mit einer Küche, die tropische Zutaten und spanische Traditionen verbindet. Arepas, Pabellón Criollo und süße Tres Leches-Desserts stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die kulinarischen Schätze des Landes feiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Pernil – Langsam gegarter Schweinebraten
5 Std.
Mittel
350 kcal
Puerto Rico
Hallullas – Venezolanische Brötchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Carato de Maíz – Maisgetränk
2 Std.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Empanadas – Gebratene Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Argentinien
Tacones – Gefüllte Maisfladen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Asado Llanero – Llanero-Rindfleisch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Venezuela
Cachapas – Süße Maispfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Tajadas – Gebratene Kochbananenstreifen
25 Min.
Einfach
190 kcal
Venezuela
Huevos Chimbos – Eierspeise
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Sopa de Mondongo – Kuttelsuppe
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.