Vietnam Frische und Leichtigkeit

Vietnamesische Gerichte wie Pho, Banh Mi und Goi Cuon zeichnen sich durch ihre Leichtigkeit und die Verwendung frischer Kräuter und Zutaten aus – ideal für jede Jahreszeit.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Ngo Sa Ot (Mais mit Zitronengras und Chili)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Banh Pia (Mondkuchen)
1 Std.
Mittel
180 kcal
Vietnam
Bun Suong (Vietnamesische Wurstsuppe)
45 Min.
Einfach
360 kcal
Vietnam
Bun Dau Mam Tom (Tofu mit Garnelenpaste)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Mi Xao Mem (Weiche gebratene Nudeln)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Banh Cuon (Gedämpfte Reismehlrollen)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Vietnam
Banh Xeo (Vietnamesische Crêpes)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Oc Len Xao Dua (Schnecken in Kokosmilch)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.