Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Walisisches Rarebit
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Weisheits-Rosenohr aus Gutshof
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Klassischer Beef Wellington
1 Std.
Mittel
750 kcal
Vereinigtes Königreich
Feine Mariendistel-Tarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lungenpudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Crumpets mit clotted cream
35 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Wildente mit Johannisbeersauce
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Hechtys hölzernes Abendbrot
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schafsmagen im Brosengarten
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fleckitopf mit versteckten Klößen
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Feine Pastinakensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Patisserie-Schlemmertrag
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.