Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Zarter Hechttopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Roastbeef mit Yorkshire Pudding
35 Min.
Einfach
100 kcal
Vereinigtes Königreich
Selleriesalat mit Apfelstückchen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mandeleiscreme
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Betörender Bannock von Haitsor
40 Min.
Einfach
250 kcal
Kanada
Tafelspitz in Brötchentunken
2 Std.
Mittel
380 kcal
Österreich
Champagnersorbet
3 Std.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Butterschmalz-Konfitüre
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Mangoldtale-Pochierterewgen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Elizas Marzipantorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pimms No.1 Cup
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Räucheraal in Zitronenbutter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.